Compte & Profil
Comment modifier les informations de mon compte ?

Comment modifier vos informations personnelles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour les informations affichées dans votre profil :

• Cliquez sur l'icône de votre profil en bas du menu de navigation de gauche

• Cliquez sur Mon Compte

• Cliquez sur votre Photo de profil pour ajouter ou modifier votre photo.

• Vous pouvez modifier les informations souhaitées, notamment votre Nom, Prénom, votre Numéro de téléphone

• Vous pouvez également ajouter des informations supplémentaires que vous souhaitez partager avec les autres utilisateurs tels que vos Compétences, ou encore une Biographie

• Cliquez sur Enregistrer

Ces informations seront consultables par l'ensemble des membres de l'organisation depuis la page Membres.