Gestion des utilisateurs
Exporter les données de votre organisation en tant qu'Administrateur
Exporter les données de votre organisation en tant qu'Administrateur

Découvrez comment exporter les donnees de votre organisation

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Holaspirit permet aux Administrateurs de la plateforme d'exporter les données relatives à leur organisation en format Excel. Ces informations vous permettent de gérer de façon optimale les accès à la plateforme, sauvegarder la structure de votre organisation (rôles et cercles), de ses membres et beaucoup d'autres possibilités.

Astuce : Pour faciliter les exports, assurez-vous que votre navigateur autorise les pop-ups et la redirection depuis Holaspirit.

Exporter les données de votre organisation

👤 Ces exports ne sont disponibles qu'aux Administrateurs.

Pour des raisons de sécurité, vous pouvez exporter et télécharger toutes les données actuellement disponibles dans votre organisation :

• Cliquez sur votre icône de profil et sélectionnez Administration

• Rendez-vous dans Sécurité

• Dans la section Export de données, cliquez sur Exporter

Cet export comprend :

• Membres (nom, coordonnées, date de dernière connexion...)

• Assignations des membres aux cercles et rôles

• Cercles & Rôles (raison d'être, domaines, responsabilités...)

• Politiques

• Tous les contenus et affectations des actions, projets, OKR, publications, listes de contrôle et métriques

• Réunions (type, date et heure, durée, nombre de tensions traitées...)

• Temps passé dans mes rôles détaillé par cercle

• Détails des cercles (mode de décision, nombre de membres, projets ou actions...)

• Répartition des rôles

• Sommaire (total des rôles, cercles, membres avec ou sans rôle...)

Exporter les données des membres

• Cliquez sur votre avatar et sélectionnez Administration

• Cliquez sur Gestion les membres

• Cliquez sur Exporter

Cet export contient :

• Nom et prénom

• Adresse email et téléphone

• Date de création à l'organisation

• Dernière date de connexion

• Localisation, compétences et attributs personnalisés

• Cercles et rôles assignés à chaque membre et s'il est membre structurel

• Le temps passé dans les rôles pour chaque membre (lorsque l'application est activée dans votre organisation)

• Liste des rôles et des cercles de l'organisation ainsi que leur raison d'être, domaines, redevabilités

• Liste des politiques associées aux cercles ou rôles

Exporter les données des cercles

Données de tous les cercles

Pour télécharger les statistiques des cercles de votre organisation :

• Cliquez sur votre avatar et sélectionnez Administration

• Accéder à la section Gestion des cercles

• Cliquez sur Exporter

Cet export comprend :

• Nom du cercle

• Nombre de membres assignée et les rôles et cercles qu'il contient

• Nombre de projets et politiques

• Nombre de toutes les réunions tenues et date de la dernière réunion

• Éléments rendus privés dans le cercle

• Le mode de décision défini

• Quels sont les rôles en charge de l'assignation et élus

Données des cercles individuels

Vous pouvez exporter les détails de chaque cercle dont vous êtes membre. L'export des cercles contient :

• Le nom et l'ID du cercle,

• Les rôles et sous-cercles assignés au cercle, leur ID, les informations s'ils sont liés à un modèle ou lors de recrutement,

• La date de création de ses rôles et sous-cercles et la valeur du temps passé qui y est inséré,

• La raison d'être des rôles et sous-cercles, les redevabilités, les domaines, la stratégie et les champs personnalisés.

Exporter les statistiques

Vous souhaitez obtenir des statistiques supplémentaires sur les activités de votre organisation et de vos cercles?

Rendez-vous dans Administration :

• Cliquez sur Statistiques pour avoir aperçu des statistiques par cercle

• Cliquez sur Exporter pour télécharger ces données sous forme de document xls.

L'export comprend :

• Nombre total de cercles, de rôles et de membres

• Répartition des rôles

• Liste des membres

Exporter les données des apps

Holaspirit permet d'exporter deux types de données, pour chaque application:

• Un aperçu de tous les éléments liés à l'app (actions, projets, OKR, numéros de réunion et rapports de réunion)

• Les chiffres relatifs à l'utilisation de l'application par les membres de votre organisation au cours des 12 derniers mois. (En savoir plus)

Vous pouvez accéder à ces exports, pour chaque application individuellement :

• Cliquez sur l'icône de votre profil et sélectionnez Administration

• Dans la section Apps, cliquez sur l'application souhaitée

• Allez dans l'onglet Exports

• Cliquez sur le bouton Exporter dans la section de votre choix