Comment fermer une réunion ?

Découvrez comment cloturer une reunion

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que Secrétaire de réunion, il vous faut fermer la réunion pour que le rapport de réunion soit disponible et envoyé aux membres du cercle.

⚠️ Attention : Une fois fermée, une réunion ne peut pas être réouverte.

Pour fermer une réunion :

• Lors de l'étape de Clôture, cliquez sur l'un des boutons Fermer la réunion

• Confirmez la fermeture de la réunion en cliquant sur le bouton Oui, fermer

Les réunions de gouvernance et les réunions de triage se ferment automatiquement après 12 heures. Le secrétaire reçoit un rappel par mail après 6 heures pour fermer la réunion.

Après la fermeture de la réunion, tous les membres du cercle reçoivent un rapport par e-mail avec le compte rendu de la réunion. Les utilisateurs peuvent mettre à jour leurs préférences de notifications pour ne recevoir que les informations qui les intéressent.

Les rapports de réunion sont disponibles :

• Dans l'onglet Rapports de réunion de l'app Réunions.

• Ou directement sur la page du cercle en cliquant sur les trois points en haut à droite et en sélectionnant Accéder aux rapports de réunion

📌 Notes :

• Seuls les Administrateurs de la plateforme peuvent supprimer les rapports de réunions.

• Lorsqu'un cercle est supprimé, vous pouvez toujours accéder aux précédents rapports de réunions.