La recherche sur Holaspirit

Découvrir la recherche sur Holaspirit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au plus votre organisation se développe, au plus d'informations sont ajoutées à votre espace de travail. C'est pourquoi l'outil de recherche Holaspirit est primordial, il vous aide à trouver facilement et rapidement ce que vous cherchez !

Pour accéder à l'outil de recherche, cliquez sur l'icône loupe en haut de la barre de navigation.

Vos recherches les plus récentes seront affichées afin que vous puissiez y accéder à nouveau en un clic.

Pour spécifier votre recherche, filtrez les résultats en sélectionnant la section dans laquelle vous souhaitez effectuer la recherche.

Vous pouvez rechercher parmi les :

• Cercles

• Rôles

• Documents

• Checklists

• Actions

• Projets

• Indicateurs

• Rapports de réunion

• Membres

Vous pouvez également utiliser des mots-clés pour rechercher dans ces contenus :

• Cercles et rôles (Raison d'Être, Redevabilités, Domaines, Politiques)

• Rapports de réunion

• Profils des membres