Les étiquettes sont représentées par une couleur associée à des mots-clés que vous pouvez ajouter à la carte d'un projet pour indiquer s'ils présentent certaines caractéristiques. L'étiquetage vous permet de mieux classer vos projets dans plusieurs catégories.

Vous pouvez utiliser les étiquettes de nombreuses façons, pour identifier rapidement le niveau de priorité d'un projet, pour organiser les cartes par catégorie, thématique etc.

Vous avez la possibilité pour chaque carte d'ajouter une ou plusieurs étiquettes à la même carte. Il y existe 10 couleurs d'étiquettes à choisir dans Holaspirit.

Ajouter une étiquette

Ajoutez des étiquettes directement depuis la carte projet sur le bouton Etiquettes. Sélectionnez une étiquette existante ou créez en une nouvelle avec le mot clé et la couleur de votre choix. .

Modifier une étiquette

Vous pouvez modifier les mots-clés et couleurs des étiquettes. Sur la carte projet, cliquez sur Etiquettes et survolez le nom de l'étiquette à modifier. Cliquez sur l'icône qui apparait, modifiez le nom ou la couleur et Enregistrer.

Vous pouvez supprimer une étiquette en cliquant sur le bouton Supprimer sous l'étiquette.

Retirer un label

Retirez une étiquette d'une carte en cliquant sur le bouton Etiquette. Les étiquettes utilisées pour la carte sont représentés avec un symbole "check" vert. Cliquez simplement sur l'étiquette activer pour la retirer.

Afficher les étiquettes

Par défaut, le nom et la couleur des étiquettes s'affichent sur les cartes dans la vue du tableau Kanban. Si vous souhaitez masquer les noms des étiquettes, vous pouvez cliquer sur les étiquettes. En cliquant à nouveau sur l'étiquette, les noms s'afficheront à nouveau.

Voir aussi

Ajouter, modifier et supprimer un projet

Assigner un membre ou un rôle à une carte opérationnelle

Commenter une carte

Ajouter des pièces jointes à une carte

Ajouter une date d'échéance à une carte

Ajouter une étiquette à une carte

Archiver et supprimer une carte

Copier une carte existante