Ajouter une liste de tâche à un projet

Découvrez comment ajouter les sous-tâches dans une liste de tâche à un projet

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚀 La nouvelle Application Projets est disponible en mode expérimental ! N'hésitez pas à la tester et à partager vos commentaires avec notre Équipe !

Les listes de tâches permettent de diviser un projet en sous-tâches à réaliser.

Un projet peut contenir plusieurs listes de tâches.

Ajouter une liste de tâches

Ajouter une liste de tâches via le bouton "Liste de tâches" situé dans la partie droite de la carte, ou cliquez simplement sur le "+" situé à côté de "Liste de tâches".

Pour créer la liste de tâche, complétez le titre puis, cliquez sur Ajouter une tâche.

Un projet peut contenir plusieurs listes de tâches. Une liste de tâches peut contenir autant de tâches que nécessaire pour décomposer vos projets.

Supprimer une liste de tâche

Supprimez une liste de tâches dont vous n'avez plus besoin en cliquant sur l'icône "poubelle" à droite de la liste de tâches, puis cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Pour supprimer une action de la liste de tâches, cliquez sur l'icône "poubelle" à droite de la tâche.

Créer une action liée à la liste de tâches

Pour créer une action liée à la liste de tâche pour les rôles et les membres assignés au projet, cliquez sur l'icône "baguette magique" à côté de la tâche.

Une action sera créée dans l'app Projets du membre assigné au projet ou le rôle assigné au projet.

Cocher une tâche

Pour valider une action de la liste de tâches, cocher simplement la case à côté de la tâche.

Lorsque toutes les tâches sont complétées, la barre de progression atteint 100%.

📌 Note : Les actions complétées sont disponibles dans le menu Actions Terminées de l'app Actions.