Les listes de tâches permettent de diviser un projet en sous-tâches à réaliser.

Un projet peut contenir plusieurs liste de tâches.

Ajouter une liste de tâches

Ajouter une liste de tâches via le bouton "Liste de tâches" situé dans la partie droite de la carte, ou cliquez simplement sur le "+" situé à coté de "Liste de tâches".

Pour créer la liste de tâche, complétez le titre puis, cliquez sur Ajouter une tâche.

Un projet peut contenir plusieurs listes de tâches. Une liste de tâches peut contenir autant de tâches que nécessaire pour décomposer votre projets.

Supprimer une liste de tâche

Supprimez une liste de tâches dont vous n'avez plus besoin en cliquant sur l'icône "poubelle" à droite de la liste de tâches, puis cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Pour supprimer une action de la liste de tâches, cliquez sur l'icône "poubelle" à droite de la tâche.

Créer une action liée à la liste de tâches

Pour créer une action liée à la liste de tâche pour les rôles et les membres assignés au projet, cliquez sur l'icône "baguette magique" à côté de la tâche.

Une action sera créé dans le module projet du membre assigné au projet ou le rôle assigné au projet.

Cocher une tâche

Pour valider une action de la liste de tâches, cocher simplement la case à côté de la tâche.

Lorsque toutes les tâches sont complétées, la barre de progression atteint 100%.

Note : Les actions complétées sont disponibles dans le menu Actions Terminées du module Actions.

Voir aussi

Ajouter, modifier et supprimer un projet

Assigner un membre ou un rôle à une carte opérationnelle

Commenter une carte

Ajouter des pièces jointes à une carte

Ajouter une date d'échéance à une carte

Ajouter une étiquette à une carte

Archiver et supprimer une carte

Copier une carte existante