Il existe plusieurs options pour assigner des personnes ou des rôles à une carte de Projet, Action, OKR, Checklist ou Indicateurs.

• Assigner la carte à un rôle : les titulaires de rôle auront la responsabilité partagée de compléter la carte (ou seulement quelques titulaires de rôle).

• Assigner une ou plusieurs personnes individuelles à une carte

Lorsqu'un rôle ou un membre est assigné à une carte, il la voit automatiquement dans les différentes vues "Mes projets", "Mes actions" ...

Ajouter un rôle à une carte

Pour assigner un rôle à une carte, cliquez sur la carte pour l'ouvrir, puis choisissez Rôle dans la partie droite de la carte. Tapez le nom du rôle et sélectionnez.

Note : Vous ne pouvez sélectionner qu'un rôle

Cliquez sur Membres si vous souhaitez assigner quelque titulaire du rôle à la carte.

Ajouter un membre à une carte

Pour ajouter un individu à une carte, cliquez sur la carte pour l'ouvrir, puis choisissez Membres dans la partie droite de la carte. Tapez le nom du membre ou cliquez sur son avatar.

Afin d'ajouter un membre à une carte, cet utilisateur devra d'abord être membre du cercle.

Note : si la carte est déjà assignée à un rôle, vous ne pouvez sélectionner que des personnes appartenant à ce rôle.

Supprimer un membre d'une carte

Pour supprimer un rôle ou un membre d'une carte, cliquez sur Rôle ou Membre et décochez l'avatar.

Articles en relation

Dupliquer une carte

Découvrir les projets

Découvrir les actions

Découvrir les OKRs