Ajouter des commentaires à une carte

Découvrez comment ajouter un commentaire à un projet, action, OKR, proposition

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les commentaires vous permettent de participer à une conversation avec les membres de votre cercle directement sur la carte des Projets, Actions et OKRs. Pour afficher les commentaires d'une carte, cliquez sur la carte pour l'ouvrir et rendez-vous dans la section Activités de la carte.

Ajouter un commentaire

En que membre d'un cercle, vous pouvez ajouter un commentaire sur une carte via la zone de texte Ajouter un commentaire dans la section Activité de la carte.

Vous pouvez ajouter un commentaire sur un projet, des actions et des OKRs de votre ou vos cercle(s). Tapez simplement votre commentaire, modifier la mise en forme du texte grâce aux options disponibles qui s'affichent en surlignant le texte.

@Mention d'autres rôles et membres

Vous pouvez mentionner d'autres rôles dans les commentaires en utilisant "@" suivi du titre du rôle, puis en sélectionnant les rôles que vous souhaitez mentionner. Vous pouvez également mentionner les membres du cercle dans un commentaire en utilisant "@+ nom du cercle".

Le ou les utilisateurs mentionnés ne recevront pas de notification concernant le commentaire. De nombreuses évolutions sont prévues dans notre roadmap avec un tout nouveau système de notifications, pour vous permettre d'avoir les bonnes informations au bon moment.

Utilisez la mention d'autres rôles lorsque vous avez un projet qui relève de la compétence de plusieurs rôles au sein du cercle.

Comme pour les rôles, vous pouvez aussi mentionner les membres. Pour mentionner un membre, il suffit de taper @ suivi des premières lettres du nom du membre que vous souhaitez mentionner et le sélectionner dans la liste. C'est possible de mentionner n'importe quel membre de votre organisation. Le membre mentionné sera immédiatement notifié par mail, mais seulement s'il est mentionné dans la section Activité/Commentaire de la carte d'opération.

📌 Note : Les rôles et les cercles sont simplement mentionnés sans impact, aucune notification n'est envoyée.

Modifier ou supprimer un commentaire

Modifiez un commentaire en cliquant sur la zone de texte. Supprimez un commentaire en cliquant sur l'icône "poubelle" située à droite du commentaire. Vous pouvez modifier ou supprimer tout commentaire que vous faites dans un Projet, Actions et OKRs.

Vous ne pouvez pas modifier les commentaires faits par un autre utilisateur. La suppression d'un commentaire est permanente. Un commentaire supprimé affichera la mention "Supprimé" en rouge.