Vous pouvez fixer une date d'échéance pour un projet ou une action de votre cercle. Lorsqu'une date est définie, un badge indiquant la date de début apparaît sur la carte.

La couleur du badge a les significations suivantes :

• Gris : la carte est due dans plus de 24 heures.

• Orange : la date d'échéance se situe dans les prochaines 24h

• Rouge : la carte est due

Ajouter une date d'échéance

Seuls les membres du cercle sont autorisés à ajouter des dates d'échéance aux projets et actions de leur cercle.

Vous pouvez ajouter des dates d'échéance aux cartes projet et/ou action en cliquant sur le bouton Date d'échéance sur le côté droit de la carte.

La date d'échéance apparaîtra sur la carte du projet dans le tableau de bord projets du cercle.

Modifier et supprimer une date d'échéance

Vous pouvez supprimer une date en cliquant sur la date, puis sur l'icône "croix" à droite de la date. Vous pouvez modifier une date d'échéance en cliquant sur la date de la carte, puis en sélectionnant une nouvelle date.

Trier votre tableau de bord projet par dates d'échéance

Dans votre tableau des projets du cercle, triez vos projets par date d'échéance afin de voir facilement les projets qui arrivent bientôt à échéance.

Cliquez sur l'icône "..." en haut à droite de chaque colonne de projets.

Cliquez sur Trier et choisissez votre filtre de votre choix.

See also

Assigner un membre ou un rôle à une carte

Fréquence des OKRs

Archiver ou supprimer une carte

Ajouter, modifier ou supprimer un projet

Ajouter des pièces jointes à une carte

Copier une carte