Ajouter des pièces jointes aux cartes opérations

Découvrez comment attacher des pièces jointes aux Projets, Actions, OKRs, Indicateurs et Checklists

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les pièces jointes sont des fichiers téléchargés sur les cartes Projets, Actions, OKRs, Checklists et Indicateurs. Attachez des fichiers ou images à vos cartes pour sauvegarder vos documents en un seul endroit.

Quelles pièces jointes peuvent être ajoutées ?

Sources des pièces jointes

• Votre ordinateur

• Google Drive

• Dropbox

• OneDrive

• Un lien

📌 Note : Les pièces jointes qui proviennent de votre ordinateur créent une copie exacte dans Holaspirit. Les pièces jointes qui proviennent de Google Drive, Dropbox et OneDrive renvoient simplement au document dans son emplacement respectif. Les droits d'accès aux documents restent gérés au niveau de l'outil de stockage.

Limitations

Il existe une limite de téléchargement de 200 Mo par pièce jointe qui s'applique uniquement aux fichiers téléchargés depuis votre ordinateur. Elle ne s'applique pas aux fichiers joints depuis Google Drive, Dropbox ou OneDrive.

Ajouter des pièces jointes

Les membres du cercle auxquels la carte d'opération a été assignée peuvent y ajouter plusieurs pièces jointes.

Pour ajouter une pièce jointe :

• Cliquez le bouton Pièce jointe sur le côté droit de la carte

• Télécharger un document depuis la source de votre choix

📌 Notes : Vous pouvez modifier le nom de la pièce jointe en cliquant dessus.

Supprimer des pièces jointes

Pour supprimer des pièces jointes :

• Cliquez sur l'icône de corbeille qui apparaît lorsque vous déplacez votre souris sur la pièce jointe que vous souhaitez supprimer

• Cliquez sur Supprimer pour confirmer