Les pièces jointes sont des fichiers téléchargés sur les cartes Projets, Actions, OKRs, Checklists et Indicateurs. Les pièces jointes apparaissent dans la partie "Pièces jointes" de la carte. Attachez des fichiers ou images à vos cartes pour sauvegarder vos documents en un seul endroit.

Vous pouvez ajouter des pièces jointes à partir de :

• Votre ordinateur

• Google Drive

• Dropbox

• OneDrive

• Un lien

Note : Les pièces jointes qui proviennent de votre ordinateur créent une copie exacte dans Holaspirit. Les pièces jointes qui proviennent de Google Drive, Dropbox et OneDrive renvoient simplement au document dans son emplacement respectif. Les droits d'accès aux documents restent gérés au niveau de l'outil de stockage.

Ajouter des pièces jointes

Les membres du cercle peuvent joindre n'importe quel fichier sur la carde : Projet, Action, OKR, Checklist ou Indicateur.

• Cliquez sur la carte pour l'ouvrir

• Cliquez le bouton Pièce Jointe sur le côté droit de la carte pour télécharger un document depuis la source de votre choix

La pièce jointe s'affiche sur la carte. Les cartes peuvent avoir plusieurs fichiers joints.

Notes : Vous pouvez modifier le nom de la pièce jointe en cliquant sur le texte. L'activité au bas de la carte vous permet de savoir qui a ajouté un fichier et quand.

Supprimer des pièces jointes

• Cliquez sur la carte ou vous souhaitez supprimer la pièce jointe.

• Cliquez sur l'icône "corbeille" qui apparaît lorsque vous déplacez votre souris sur la pièce jointe que vous souhaitez supprimer

• Cliquez sur Supprimer

Limitations

Il existe une limite de téléchargement de 200 Mo par pièce jointe.

Cette limite de 200 Mo s'applique uniquement aux fichiers téléchargés depuis votre ordinateur. Elle ne s'applique pas aux fichiers joints depuis Google Drive, Dropbox ou OneDrive.

Article en relation

Ajouter, modifier ou supprimer un projet

Ajouter, modifier ou supprimer une action

Ajouter, modifier ou supprimer un OKR

Ajouter, modifier ou supprimer un indicateur

Ajouter, modifier ou supprimer une Checklist

Ajouter un document à un rôle ou un cercle