Copier les cartes

Découvrez comment dupliquer les cartes Project, Action, OKR facilement

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez dupliquer les cartes afin de gagner du temps et réutiliser des projets, actions et OKRs existants.

Copier des cartes

Ouvrez une carte et sélectionnez "Dupliquer" dans la barre latérale droite sous Copier URL.

La copie d'une carte copiera la carte existante, y compris le titre, la description, le cercle assigné, les projets liés, les OKRs, les pièces jointes, et listes de tâches.

Les rôles, les membres assignés, les étiquettes et date d'échéance ne seront pas copiées.

Pour modifier les détails de la carte, il suffit d'ouvrir la carte et de cliquer directement sur les éléments que vous souhaitez modifier.