Comment passer d'un plan Premium à un nouveau plan ?

En savoir plus sur le passage du Premium à un nouveau plan

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aviez un compte Holaspirit payant avant l'introduction de notre nouveau modèle de tarification ? Cela signifie que vous êtes actuellement sur le plan Premium.

Le plan Premium n'est plus disponible pour nos nouveaux clients depuis le lancement de nos nouvelles offres en septembre 2022 et est voué à disparaître définitivement.

👉 Cet article vous guidera tout au long du processus pour comprendre quel plan serait le plus adapté à votre organisation et comment changer d'abonnement !

Quel est le plan pour moi ?

Pour vous faciliter la tâche, nous avons conçu un outil dédié pour vous aider à identifier le plan qui vous convient le mieux, en fonction de vos besoins. Cliquez sur le bouton ci-dessous ! 👇

N'hésitez pas à contacter notre équipe Support, nous sommes là pour vous accompagner ! 😊

Comment passer à un nouveau plan ?

👤 Seuls le propriétaire et les administrateurs de l'organisation peuvent gérer l'abonnement.

Vous pouvez facilement passer à un autre directement depuis votre plateforme Holaspirit :

• Cliquez sur l'icône de votre profil et sélectionnez Abonnement & Facturation

• Cliquez sur le bouton Découvrez nos nouveaux abonnements

Choisir votre plan

1. Si nécessaire, déplacez le curseur pour sélectionner le nombre de licences dont vous avez besoin

2. Choisissez la fréquence de facturation (Annuelle ou Mensuelle)

3. Sélectionnez le plan de votre choix

4. Cliquez sur Continuer en bas de la page

📌 Note : Le nombre actuel de licences et la fréquence de facturation seront sélectionnés par défaut, mais les modifier si vous le souhaitez !

Construire votre plan

Pour adapter votre plan aux besoins de votre organisation, vous pouvez choisir les applications et les add-ons qui seront inclus.

• Cliquez sur Ajouter à côté du ou des apps ou des add-ons pour les inclure dans votre plan

• Cliquez sur Retirer pour qu'ils ne soient pas inclus dans votre plan

• Cliquez sur Continuer pour confirmer

📌 Note : Si vous n'êtes pas sûr de vouloir inclure une app ou un add-on dans votre abonnement, vous pouvez toujours l'ajouter ultérieurement ! Voici comment faire.

Voir le récapitulatif de votre plan

Assurez-vous d'avoir tout ce dont vous avez besoin inclus dans votre plan en utilisant le récapitulatif. Si vous souhaitez apporter des modifications à ce que vous avez sélectionné, revenez à l'étape précédente en cliquant sur Abonnement.

Vous êtes satisfait de votre plan ? Cliquez sur Confirmer la commande !

Félicitations, vous êtes passé à l'un de nos nouveaux plans ! 🎉

Comment ça marche une fois que j'ai changé de plan ?

Votre nouveau plan entre en vigueur immédiatement !

Votre ancien abonnement Premium est automatiquement stoppé et le prorata restant de ce qui a déjà été réglé jusqu'à la fin de votre contrat (renouvelé sur une base annuelle ou mensuelle) vous est remboursé.

Vous recevrez une nouvelle facture pour votre nouveau plan, et, lors de la bascule, il vous est possible de mettre en place la méthode de paiement de votre choix.

De plus, la nouvelle date de début de votre plan est désormais la date à laquelle vous avez changé de plan. Cela signifie que votre date de renouvellement peut avoir changé !