Travailler avec les Réunions
Comment gérer les réunions manquées et leur agenda ?

Decouvrez comment retrouver les reunions manquées, les reprogrammer et transferer leurs tensions vers d'autres reunions

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'avez pas pu commencer une réunion ? Rien n'est perdu ! Vous pouvez facilement la gérer en la reprogrammant et en transférant ses points de l'agenda à une autre réunion récurrente.

Comment les réunions manquées sont-elles traitées ?

Une réunion est manquée si elle n'a pas été ouverte le même jour que prévue.

👉 Les réunions manquées restent dans la section Manquées pendant 24 heures après l'heure prévue.

👉 Les réunions manquées sans ordre du jour sont automatiquement supprimées après 24 heures supplémentaires.

👉 Les réunions avec ordre du jour sont conservées pendant 8 jours avant d'être supprimées automatiquement, puis les ordres du jour retournent dans les boîtes de réception des propriétaires.

Comment reprogrammer une réunion manquée ?

• Recherchez la réunion manquée dans la section Manquée

• Cliquez sur Reporter

• Sélectionnez une nouvelle date et heure

• Cliquez à nouveau sur Reporter pour enregistrer les modifications

📌 Note : Après la reprogrammation, la réunion disparaîtra de la section Manquée et se retrouvera dans la section Réunions à venir.

Transférer des points de l'agenda vers une réunion récurrente

• Recherchez la réunion manquée dans la section Manquée

• Cliquez sur l'icône de transfert d'agenda

• Sélectionnez la réunion de la même récurrence vers laquelle vous souhaitez transférer les éléments de l'agenda

• Cliquez sur Transférer pour confirmer

• Une fois l'agenda transféré, la réunion manquée est automatiquement supprimée

📌 Note : Les agendas des réunions uniques ne sont pas transférables, car ils n'ont pas de récurrence.