Pour modifier votre adresse mail, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur l'icône de votre profil au bas du menu de navigation de gauche

• Cliquez sur Mon compte

• Cliquez sur Authentification

• Dans le champ Courriel, modifier votre adresse email

• Cliquez sur Enregistrer

Holaspirit vous envoie un email de confirmation. Pour effectuer le changement, ouvrez votre boîte de réception et cliquez sur le lien Confirmer le compte

Note : Si votre organisation a configuré l'authentification SAML ou Google SSO, vous ne pouvez pas modifier votre adresse email. Votre compte est directement lié à ce mode d'authentification, veuillez contacter un administrateur de votre plateforme.

Pour aller plus loin

Comment modifier mes préférences de notifications ?

Comment mon modifier mon mot de passe ?