Compte & Profil
Comment changer la langue de la plateforme ?

Découvrez comment changer de langue et traduire le contenu de votre plateforme

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs peuvent modifier la langue de la plateforme et sélectionner celle qui leur convient parmi les langues disponibles sur Holaspirit dans les paramètres de compte.

11 langues sont actuellement disponibles : Tchèque, Allemand, Anglais, Espagnol, Français, Italien, Japonais, Néerlandais, Polonais, Portugais, Russe, (si vous souhaitez nous aider à traduire dans une autre langue, veuillez nous contacter).

Comment changer la langue de la plateforme ?

• Cliquez sur l'icône de votre profil à gauche

• Cliquez sur Mon Compte

• Rendez-vous dans la section Langue, sélectionnez la langue de la plateforme choisie dans la liste déroulante et cliquez sur Enregistrer pour confirmer votre sélection.

Ce qui est traduit :

• Tout le texte fourni par Holaspirit est traduit : cela comprend les différents menus de navigations, les noms des rôles structurels, les conseils d'utilisation, les notifications par e-mail.

Ce qui n'est pas traduit :

• Programme d'initiation pour les praticiens d'Holacracy : la newsletter est disponible en anglais uniquement.

• Tout contenu créé et ajouter par les membres dans les champs de description reste dans la langue dans laquelle il a été saisi (par exemple, la raison d'être du rôle, les responsabilités, les politiques), sauf si l'application de traduction est activée dans l'organisation.

Comment changer la langue de traduction ?

👤 Administrateur de la plateforme doit avoir préalablement activé l'app de Traduction.

Lorsque l'application de traduction est activée pour votre organisation, vous pouvez choisir votre langue préférée pour traduire le contenu du rôle/cercle.

• Cliquez sur l'icône de votre profil à gauche

• Cliquez sur Mon Compte

• Rendez-vous dans la section Langue, sélectionnez la langue de traduction choisie dans la liste déroulante et cliquez sur Enregistrer pour confirmer votre sélection.

La Raison d'être, les Domaines et les Redevabilités des rôles/cercles seront automatiquement traduits et disponibles dans la langue de votre choix.

Vous pouvez également sélectionner l'option Rôles traduits par défaut. Tous les rôles/cercles de votre organisation seront affichés dans la langue sélectionnée.

Sur la page d'un rôle/cercle, vous pouvez cliquer sur l'icône en haut à droite de la page pour afficher le rôle/cercle traduit. Dans l'exemple ci-dessous, le contenu anglais est automatiquement traduit en allemand.

📌 Note : L'icône est orange lorsque le contenu n'a pas encore été vérifié par un traducteur, bleu lorsqu'il a été vérifié.