Travailler avec les Réunions
Comment synchroniser les réunions sur mon calendrier personnel ?
Comment synchroniser les réunions sur mon calendrier personnel ?

Découvrez comment synchroniser les réunions Holaspirit avec votre calendrier

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 La synchronisation de vos réunions Holaspirit avec votre calendrier est incluse dans les plans Rise, Scale et Enterprise. En savoir plus !

Pour importer vos réunions Holaspirit sur votre calendrier personnel :

• Allez sur le module Réunions

• Cliquez sur l'icône calendrier dans le coin supérieur droit

• Cliquez sur Copier l'URL

La synchronisation entre Holaspirit et un calendrier externe peut prendre un délai de 12 heures.