Les Gestionnaires de cercle

En savoir plus sur les Gestionnaires de cercle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Gestionnaires de cercle sont des membres qui détiennent des droits supplémentaires au sein de leur cercle.

Que peuvent faire les Gestionnaires de cercle ?

Les Gestionnaires de cercle peuvent

• Définir et gérer les paramètres de cercle, y compris le rôle en charge de l'assignation, les rôles élus et les paramètres de prise de décision (mode libre ou consentement) et les types de publication pour lesquels le consentement est appliqué.

• Définir les paramètres de confidentialité des opérations (indicateurs, checklists, projets, actions, OKR et rapports de réunion) et des documents (pièces jointes et publications).

• Activer l'intégration à d'autres outils de gestion de projet et de communication (Trello, Slack, Jira...).

Qui sont les Gestionnaires de cercle ?

Par défaut, les Gestionnaires de cercle sont :

• Le membre qui crée le cercle

• Le(s) membre(s) affecté(s) au rôle représentant le cercle dans le cercle supérieur

Les conditions pour devenir Gestionnaire de cercle sont d'être membre du cercle et de ne pas être un membre Inactif. Il n'y a pas de limite au nombre de Gestionnaires de cercle dans un cercle.

En tant que Gestionnaire de cercle, vous pouvez nommer d'autres membres directement depuis l'onglet Membres de la page du cercle. Cliquez simplement sur les trois points à côté de leur nom et sélectionnez Donner les droits de Gestionnaire de cercle.

Vous pouvez facilement identifier les Gestionnaires de cercle dans l'onglet Membres de la page du cercle : leur avatar est entouré en rouge.

📌 Note : Les Gestionnaires de cercle peuvent également gérer le statut des membres au sein du cercle en les rendant décisionnaires (membres structurels) ou non.