Evolutions Produit
Nouveautés et améliorations Décembre 2021

En savoir plus sur les nouveautés : Propositions, Boite de Réception, Slack et bien plus encore

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez dans cet article un résumé des fonctionnalités et améliorations que nous avons ajoutés ce mois-ci.

Un module dédié aux propositions asynchrones

Nous vous proposons une nouvelle interface pour gérer, soumettre et suivre le processus de consentement des propositions asynchrones en toute transparence et permettre à chaque utilisateur de participer activement à la prise de décision. En savoir plus.

Les nouveautés :

• Nous avons simplifié la création d'une proposition de gouvernance. Pour modifier un rôle, un cercle, une politique et une élection, rendez-vous directement sur la page du rôle et du cercle. Sauvegardez les modifications en proposition et retrouver les dans la page Mes propositions pour la compléter et la soumettre aux autres membres du cercle.

• Les membres du cercle peuvent commenter une proposition en cours de validation et poser leurs questions.

• Les propositions en cours apparaissent désormais sur la page du cercle et du rôle. D'un simple clic, les utilisateurs pourront accéder à la proposition complète.

Les tensions deviennent plus puissantes 💪

Nous avons revu l'interface du module Tensions qui s'appelle désormais Boite de réception. Les utilisateurs peuvent maintenant transformer une tension en un projet, une action ou un OKR ou simplement l'apporter à la prochaine réunion du cercle. Lire la suite. En savoir plus.

L'application mobile a été mise à jour en conséquence.

Amélioration des fonctions d'édition de texte

Nous avons remplacé notre éditeur de texte riche pour vous offrir une meilleure expérience. Il est maintenant plus facile et rapide de mettre en forme un texte (listes, citation, gras, souligner, titre). L'éditeur est disponible sur les OKR, Action, Projet, Tension et sera progressivement mis en place dans les autres champs. En savoir plus.

L'intégration de Slack s'est enrichi de nouvelles fonctionnalités

Si vous utilisez Slack, vous pouvez connecter un canal Slack à un cercle Holaspirit.

⚠️ Si Slack est déjà activé pour un cercle, n'oubliez pas de mettre à jour votre intégration dans Paramètres > Intégrations > Mettre à jour.

Assigner les projets, actions, OKRs et documents d'un cercle ou d'un rôle avant de les supprimer

Si vous souhaitez supprimer un rôle ou un cercle, vous pouvez désormais ré-assigner ses projets, actions, OKRs et documents à un autre rôle ou cercle.

Note : les indicateurs, checklists et politiques seront supprimées avec le rôle/cercle. Cette action ne peut pas être restaurée.

Anonymisation des utilisateurs

L'anonymisation vous aide à rester en conformité avec le Règlement général sur la protection des données (RGPD) et est le plus souvent nécessaire lorsque quelqu'un quitte votre organisation et demande à ce que ses données personnelles soient effacées. Holaspirit rend automatiquement anonymes les utilisateurs qui ont été supprimés, leur nom d'utilisateur sera remplacé par la mention "Compte anonyme" dans tous les objets, contenus auxquels ils étaient liés.

Améliorations de la gestion des utilisateurs

En créant un nouveau membre, les administrateurs peuvent rapidement l'assigner à un cercle. Vous pouvez ensuite lui attribuer des rôles à l'intérieur de ce cercle à partir de la page du cercle elle-même.

L'invitation par email peut être envoyée en un seul clic !

Trier les actions par date d'échéance

Le module d'action a été amélioré pour vous aider à organiser, suivre et terminer vos tâches à temps. Vous pouvez désormais trier les actions par date d'échéance.

Modifiez les récurrences de réunion en une seule fois

Vous pouvez désormais modifier les détails et les récurrences d'une réunion en une seule fois.

Autoriser l'accès à les utilisateurs inactifs à compléter les Temps Passés dans les Rôles

Si votre organisation utilise l'application Temps passé dans les rôles, vous pouvez autoriser les utilisateurs inactifs à saisir le pourcentage de temps qu'ils consacrent aux rôles qui leur sont assignés. En conséquence, vous obtenez une information fiable sur les Equivalent Temps Plein assigné à chaque rôle de votre organisation.

Autres changements et améliorations

• Nous avons simplifié les droits des utilisateurs sur les documents. Tous les membres d'un cercle peuvent désormais ajouter des documents ou publications sur les rôles et les cercles dont ils font partie.

• Les administrateurs peuvent désormais désactiver l'ajout de documents depuis un serveur local. En savoir plus.

• L'organigramme Relation entre les rôles prend désormais en compte les champs personnalisés pour lier les rôles entre eux.

• Nous avons ajouté un raccourci depuis l'onglet Projets d'un rôle ou d'un cercle pour accéder rapidement au tableau de bord de projets.

• Nous avons amélioré l'interface du module Membres.

Des questions ? Ecrivez-nous