Naviguer dans Boite de réception

Découvrez les différentes vues de Boîte de réception : Mes Tensions et Historique des Tensions

Elodie Ohanian avatar
Écrit par Elodie Ohanian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'app Boite de réception vous permet de capturer et de réunir vos pensées afin de les traiter lorsque vous êtes prêt. Savoir naviguer dans l'app vous aide à travailler sur vos tensions de manière plus productive et efficace !

Les différentes vues de Boîte de réception

Boite de réception vous permet d'y déposer vos tension, il est crucial de savoir où trouver ce que vous cherchez. Elles sont organisées en deux catégories : Mes tensions et Historique des tensions.

Mes tensions

Il s'agit de la vue par défaut.
Dans cette rubrique, vous trouverez :

• Les tensions que vous venez de créer et celles sur lesquelles vous travaillez mais qui n'ont pas encore été traitées.

• Les tensions que vous avez importées à l'ordre du jour d'une réunion. Vous pouvez facilement les repérer grâce à l'icône jaune.

• Les tensions qui ont été rejetées en réunion et sur lesquelles vous pouvez continuer à travailler pour les traiter à nouveau. Vous pouvez facilement les repérer grâce à l'icône rouge.

📌 Note : Vous pouvez continuer à travailler sur les tensions que vous avez déjà ajoutées à l'ordre du jour d'une réunion directement depuis Boite de réception !

Historique des tensions

Dans cette section, vous trouverez deux types de tensions qui ont déjà été traitées, lors une réunion ou pas. Vous ne pouvez plus les modifier ou les traiter à nouveau.

• Les tensions validées ont été traitées en réunion et ont été validées par le secrétaire de réunion.

• Les tensions archivées ont été traitées directement depuis Boite de réception. Elles ont été transformées en une action, un projet, un OKR ou une proposition de gouvernance.

Cherchez vos tensions

Retrouver facilement vos tensions améliorent votre productivité : voici comment trier et filtrer vos tensions.

• Utilisez la barre de recherche pour rechercher des mots clés et filtrer vos tensions par cercle et statut/type.

• Si vous avez attribué un cercle à vos tensions, utilisez le bouton Grouper par cercle pour les voir trier.