Configurer Boite de réception pour votre organisation

Découvrez comment modifier le vocabulaire de la tension : note, spark, driver

Elodie Ohanian avatar
Écrit par Elodie Ohanian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 La personnalisation de Boite de réception est disponible dans les plans Rise, Scale et Enterprise. En savoir plus !

Holaspirit a pour but d'aider les organisations à devenir plus agiles en suivant leurs propres méthodes. Les tensions sont un élément important de la communication interne d'une organisation, c'est pourquoi choisir le bon wording peut avoir un impact fort sur la façon dont les membres voient et utilisent l'app Boite de réception.

En tant qu'Administrateur, vous pouvez choisir le terme utilisé dans l'app Boîte de réception par tous les membres de l'organisation, selon la méthodologie en place dans votre organisation :

• Tension - en Holacratie, est une opportunité, un sentiment que quelque chose pourrait être différent, comme améliorer un processus, partager une idée, mettre en œuvre un projet.

• Driver - en Sociocratie, c'est ce qui motive à agir ou à collaborer : une situation spécifique et les besoins qui y sont associés.

• Spark ou Note - une pensée, une idée, une suggestion. Tout ce qui vous passe par la tête et que vous souhaitez garder pour vous ou partager avec votre équipe.

Pour modifier le wording des tensions

👤 Seuls les Administrateurs peuvent gérer les paramètres de Boite de réception.

• Cliquez sur votre icône de profil et sélectionnez Administration

• Faites défiler jusqu'à la section Apps et sélectionnez Boîte de réception

• Dans la section Wording, choisissez le terme approprié dans la liste déroulante

• Cliquez sur Enregistrer

📌 Note : Vous ne pouvez choisir qu'entre ces quatre termes prédéfinis et ne pouvez pas définir votre propre wording personnalisé. Si aucun terme n'est sélectionné, "Note" sera utilisé par défaut pour tous les utilisateurs dans Boite de réception.