Comment changer d'organisation ?

Découvrez comment choisir une autre organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Holaspirit, vous pouvez être membre d'autant d'organisations que nécessaire. Pour en faire partie, il suffit d'être invité par un administrateur à plus d'une organisation en utilisant le même mail.

👤 Vous devez être ajouté à Holaspirit avec la même adresse mail pour passer d'une organisation à l'autre depuis votre plateforme.

Passer d'une organisation à l'autre

• Accédez à l'icône de votre profil en bas du menu de navigation de gauche

• Cliquez sur les Organisations

• Sélectionnez une autre organisation dans la liste déroulante

Suivez exactement le même processus pour revenir à l'organisation précédente.

Et si je suis membres d'organisations qui utilisent des méthodes d'authentification différentes ?

Si vous vous connectez par exemple avec votre email et votre mot de passe et que vous devez accéder à une autre organisation configurée avec Google/SAML, Holaspirit facilite la navigation en vous proposant automatiquement l'autre méthode de connexion. Vous pouvez facilement passer d'une organisation à une autre depuis la liste déroulante.