Comment dupliquer une tâche ?

En savoir plus sur comment dupliquer et copier une tache ou un projet

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour cette semaine

Afin de vous permettre de travailler avec flexibilité sur les projets et les tâches, il est possible de les copier et de déplacer sur d'autres tableaux de bord. Tout cela pour faciliter la réutilisation des cartes d'opération existantes.

⭐ Astuce : vous pouvez créer une tâche et l'utiliser comme modèle, en la dupliquant sans limites !

Comment dupliquer une tâche ?

• Ouvrez la carte tâche souhaitée

• Cliquez sur le bouton Copier

• Renommez la nouvelle copie de tâche. Si vous ne changez pas le nom, il restera le même avec la mention [Copie]

• Décidez si vous voulez créer une copie individuelle pour chaque membre assigné à la tâche initiale

• Cliquez à nouveau sur Copier pour confirmer

📌 Note : Les membres assignés, les étiquettes, la date d'échéance et la barre de progression ne seront pas dupliqués.

Vous pouvez également dupliquer une tâche directement à partir du tableau de bord en cliquant sur le menu à trois points.