Découvrez la nouvelle app Projets

En savoir plus sur la nouvelle application Projets et taches

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour cette semaine

Révolutionnez la façon dont vous gérez vos projets et vos tâches grâce à notre application intuitive. De l'affichage personnalisé des tâches à la gestion rationalisée des tableaux projets, tout ce dont vous avez besoin pour travailler plus intelligemment et plus rapidement est à portée de main.

Comment fonctionne la nouvelle application Projets ?

Les projets et Actions ont été fusionnés en Tâches, qui peuvent être créées dans l'application Projets. Une tâche peut se définir ainsi :

• Une tâche autonome (personnelle) qui apparaît dans votre liste de tâches, mais qui n'est pas liée à un des taches,

• Une sous-tâche qui existe dans une tâche, qui fait partie d'une to-do list,

• Une tâche qui fait partie d'un tableau de bord Tâches.

Quels sont les éléments inclus dans une Carte Tâche ?

Une carte tâche est décrite par un titre et une description. Sa carte comprend également :

Vous pouvez aussi effectuer les actions suivantes à partir de la carte tâche :

➤ Utiliser l'éditeur de texte dans le champ de description,

➤ Copier l'URL de la tâche,

➤ Dupliquer la tâche et ses sous-tâches,

➤ Déplacer la tâche vers le tableau de bord de cercle choisi et sa colonne,

➤ Archivage de la tâche,

➤ Supprimer la tâche.

Permission et accès

👉 Tous les membres d'un cercle ont un accès aux tableaux de bord du cercle correspondant.

👉 Tous les membres de l'organisation ont par défaut un accès view-only à n'importe quel tableau de cercle.

👉 Si un cercle travaille avec des informations confidentielles, les administrateurs du cercle peuvent décider de rendre le cercle privé pour que son tableau de projet ne soit accessible qu'aux membres du cercle.

Traiter les projets et les tâches au cours d'une réunion

Pour communiquer des informations et faire avancer le travail, les membres du cercle peuvent vérifier les projets et les tâches au cours de la réunion du cercle. Les administrateurs de votre plateforme peuvent créer des modèles de réunion personnalisables pour adapter la structure de la réunion.