Comment ajouter une barre de progression à une tâche ?

Découvrez comment ajouter une barre de progression personnalisee à une tache ou à un projet

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour suivre facilement la réussite de votre tâche, vous pouvez ajouter une barre de progression personnalisable. Cette barre vous permet de suivre n'importe quelle information, par exemple le budget, le nombre d'articles traduits ou de produits vendus.

Pour ajouter une barre de progression :

• Ouvrez la carte de tâche

• Cliquez sur Barre de progression

• Donnez un nom à la barre

• Sélectionnez le suffixe

• Confirmer l'action

Une fois la barre ajoutée, vous devez définir les limites de sa portée, par exemple de 0$ à 500$. Vous pouvez ensuite déplacer librement le bouton qui fixe son point, quel que soit le nombre de sous-tâches réalisées.

Toute modification apportée à la barre de progression sera enregistrée dans la section Activité :

• Ajout, modification (symbole et nom) et suppression de la barre de progression,

• Modification des limites de valeurs de la barre,

• Mise à jour de la valeur de la barre.

La barre de progression sera visible sur la carte de tâche dans les vues HiérarchieKanban et Liste.

📌 Note : Vous ne pouvez ajouter qu'une seule barre de progression à une carte de tâche.