Travailler avec la nouvelle App Projects
Ajouter, modifier et supprimer la date d'échéance d'une tâche
Ajouter, modifier et supprimer la date d'échéance d'une tâche

Découvrez comment creer, editer et retirer la date d'echeance d'une tache/projet

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réglez le calendrier de votre projet et ajoutez sa date d'échéance ! C'est un moyen simple de garder tout le monde sur la bonne voie et de s'assurer que les tâches sont terminées à temps.

Ajouter une date d'échéance à une tâche

Une date d'échéance peut être facilement ajoutée à partir d'une carte tâche. Cliquez sur Date d'échéance à droite de l'onglet et sélectionnez la date souhaitée.

Modifier la date d'échéance d'une tâche

Pour rester au courant de l'évolution des échéances de vos projets, vous pouvez modifier leur date de deux manières : directement à partir de la carte du projet ou de son tableau de bord.

Supprimer la date d'échéance d'une tâche

Cliquez sur le symbole "x" à côté de la date de la tâche sélectionnée auparavant pour la supprimer.

Suivre des modifications de la date d'échéance d'une tâche

Chaque modification apportée à la date d'échéance d'une tâche est enregistrée dans sa section Activité. Vous la trouverez au bas de la carte tâche.