Comment déplacer une tâche vers un autre tableau ?

Découvrez comment changer le tableau de vos tâches et de vos projets

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Besoin de changer le tableau assigné à une tâche ? Rien de plus simple ! Vous pouvez la déplacer vers n'importe quel tableau dont vous êtes membre. Vous pouvez ainsi adapter les processus de travail sans effort, en veillant à ce que les tâches trouvent leur place idéale pour une exécution efficace.

Comment déplacer une tâche vers un autre tableau ?

• Ouvrez la carte de la tâche souhaitée

• Cliquez sur le bouton Déplacer la tâche

• Sélectionnez le cercle et la colonne de son tableau dans la liste déroulante

• Cliquer sur Déplacer pour confirmer

📌 Note : Toutes les sous-tâches seront déplacées en même temps que la tâche initiale.