Comment ajouter des sous-tâches à une tâche ?

Découvrez comment créer des sous-tâches dans vos tâches et vos projets

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorez votre productivité en divisant les tâches en sous-tâches gérables. Libérez le potentiel d'une hiérarchie de tâches illimitée, vous permettant de créer des listes de tâches détaillées dans chaque sous-tâche.

Comment ajouter une sous-tâche ?

• Ouvrez la carte tâche souhaitée

• Cliquez sur le bouton Sous-tâches

• Nommez votre liste de sous-tâches

• Cliquez sur le bouton Ajouter des sous-tâches

Les sous-tâches peuvent être créées à autant de niveaux que nécessaire. Vous pouvez facilement les repérer en traçant leur emplacement en haut de la carte des tâches.

📌 Note : Tous les membres d'un cercle peuvent ajouter des sous-tâches à ses projets, même s'ils n'y sont pas directement affectés.