Comment dupliquer un tableau de projet ?

Apprendre à copier ou à dupliquer un tableau projets

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La duplication d'un tableau des tâches peut rationaliser la gestion de projet en reproduisant des structures et des flux de travail efficaces. Elle offre aux équipes la possibilité de maintenir la cohérence et l'efficacité dans plusieurs projets ou cercles avec un minimum d'effort.

Comment dupliquer un tableau de projet ?

• Allez dans l'onglet Mes tableaux ou dans les projets de la page de votre cercle

• Cliquez sur le menu à trois points du tableau choisi

• Choisissez de dupliquer le tableau

• Renommez le tableau copié si nécessaire

• Confirmer en cliquant sur le bouton Dupliquer

📌 Note : Toutes les tâches du tableau dupliqué seront également copiées. Cependant, les assignations, la date d'échéance, la barre de progression et les OKRs attachés ne seront pas sauvegardés.