Comment fonctionne OpenAI sur Holaspirit ?

Découvrez comment OpenAI fonctionne avec les fonctionnalités de Holaspirit

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Holaspirit fait un bond en avant en intégrant la technologie d'OpenAI, en introduisant une fonctionnalité innovante d'assistant IA pour faciliter le processus de création de rôles et de cercles. Cette fonctionnalité permet de gagner du temps et d'améliorer l'évolution de la gouvernance en aidant les utilisateurs à générer et à mettre à jour le contenu facilement.

Assistant IA : première fonction basée sur l'OpenAI

L'assistant IA apporte une valeur transformatrice en rationalisant les processus de création de rôles et de cercles, en réduisant de manière significative le temps et les efforts nécessaires. Il améliore l'évolution de la gouvernance grâce à des fonctions de création de contenu intelligentes :

• Création de rôles et de cercles assistée par l'IA avec génération de contenu sur la base du nom et de la description fournis par l'utilisateur

• Génération automatique de contenu sur la raison d'être, les domaines et les redevabilités pour les rôles et les cercles

• Reformulation du contenu existant sur la raison d'être, les domaines et les responsabilités

👥 Les administrateurs peuvent activer l'assistant IA pour qu'il soit disponible pour tous les utilisateurs de votre plateforme.

Comment OpenAI utilise les données de Holaspirit ?

Une fois activée par les administrateurs, l'assistant IA et ses fonctionnalités sont disponibles pour tous les membres de votre organisation. Ils peuvent insérer des informations dans les prompts pour générer du contenu par OpenAI. Les données fournies dans les prompts sont utilisées pour générer les résultats demandés par les membres de l'organisation. Elles sont traitées en temps réel et rejetées après l'interaction. Les utilisateurs doivent savoir que, bien que le modèle traite les données pour générer du contenu, il est conçu pour fournir des résultats sans envoyer d'informations personnelles ou sensibles.

Lorsque l'assistant IA est désactivé, les membres de votre organisation ne peuvent pas accéder à ses fonctionnalités et, par conséquent, aucune information n'est utilisée pour interagir avec OpenAI.