Comment accéder aux statistiques de votre organisation ?

Découvrez comment exporter les statistiques

Mis à jour il y a plus d’une semaine

👉 Les statistiques générales sont disponibles dans tous les plans, les statistiques d'utilisation sont seulement disponibles dans les plans Scale et Enterprise.
En savoir plus !

Holaspirit donne accès à des statistiques d'utilisation et donne toutes les clés pour piloter la mise en place de l'outil au sein de votre organisation. Ces informations sont disponibles aux Administrateurs.

Statistiques sur l'organisation et les cercles

Depuis la page Statistiques en Administration, retrouvez toutes les informations de votre organisation.

Pour accéder à ces informations :

• Cliquez sur votre icône de profil dans le bas du menu de navigation gauche

• Cliquez sur Administration

• Rendez-vous dans la rubrique Statistiques.

• Cliquez sur le bouton Exporter pour télécharger les informations affichées dans un fichier XLS.

Que contient l'export ?

• Statistiques de cercle : Nombre de membres, de rôles, de projets, de politiques, de réunions par cercle, Date de la dernière réunion du cercle, Paramètre de confidentialité des cercles, Intégrations et Webhooks, Mode de gouvernance, Règles d'assignations et d'élection.

• Distribution des rôles : Nombre de rôles assignés ou vacants

• Résumé des stats : Total de cercles, rôles, membres, membres sans rôles, nombre moyen de rôles par membres.

📌 Note : Il est possible que le nom des cercles n'apparaissent pas dans le tableau dans le cas ou votre organisation contient un grand volume de cercle. Dans ce cas, exportez le tableau en XLS. pour accéder à l'ensemble des statistiques.

Statistiques d'utilisation des applications

Vous pouvez suivre l'utilisation de chaque application en Administration. Ces données vous donnent un aperçu du nombre d'éléments créés (actions, projets, OKRs et réunions) ainsi que de l'utilisation de chaque application par les membres de votre organisation. Si vous avez besoin d'aide pour interpreter ces données, n'hésitez pas à contacter votre CSM.

Pour accéder à ces statistiques :

• Cliquez sur l'icône de votre profil et sélectionnez Administration.

• Dans la section Apps, cliquez sur l'application souhaitée.

• Accédez à l'onglet Statistiques

Définitions des événements affichés :

Actions

• Actions créées : Total des actions créées au cours du mois.

• Actions ouvertes : Total des actions non complétées au cours du mois.

• Membres actifs : Nombres d'utilisateurs ayant eut au moins une activité (action créée/complétée/supprimée) au cours du mois / Nombre total d'utilisateurs

Projets

• Projets créés : Total des projets créés au cours du mois.

• Projets ouverts : Total des projets non archivés au cours du mois.

• Membres actifs : Nombres d'utilisateurs ayant eut au moins une activité (action créé/complété/supprimé) au cours du mois / Nombre total d'utilisateurs

• Cercles actifs : Nombres de cercles ayant eut au moins une activité (projet créé/complété/supprimé) au cours du mois / Nombre total de cercles

OKRs

• OKRs créés : Total des OKRs créés au cours du mois.

• OKRs ouverts : Total des OKRs non archivés au cours du mois.

• Membres actifs : Nombres d'utilisateurs ayant eut au moins une activité (OKR créé/complété/supprimée) au cours du mois / Nombre total d'utilisateurs

• Cercles actifs : Nombre de cercles ayant eut au moins une activité (OKR créé/complété/supprimé) au cours du mois / Nombre total de cercles

Réunions

• Réunions créées : Total des réunions ouvertes et programmées dans le mois

• Cercles actifs : Nombre de cercles ayant eut au moins une réunion programmée ou ouverte au cours du mois / Nombre total de cercles

Comment exporter ces statistiques ?

Pour télécharger ces données au format Excel, rendez-vous dans l'onglet Exports de chaque application et cliquez sur le bouton Exporter.