Comment ajouter, modifier et supprimer une tension ?

Découvrez comment creer, editer et retirer une tension

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'app Boite de réception vous permet de consigner et de revoir toutes vos tensions, afin de les traiter ultérieurement ou les garder pour vous. Si vous n'êtes pas familier avec le concept de tensions, consultez cet article.

📌 Note : Selon le terme défini dans votre organisation, une tension peut également être appelée "Driver", "Spark" ou "Note" dans l'app Boite de réception.

Ajouter une tension

Pour ajouter une tension :

• Rendez-vous sur l'app Boite de réception

• Cliquez sur Ajouter une tension

• Ajoutez le nom et la description de votre tension

• Assignez un cercle (optionnel)

• Si vous attribuez un cercle, vous pourrez importer la tension uniquement dans les réunions du cercle correspondant

• Si vous n'attribuez pas de cercle, vous pourrez importer la tension dans n'importe quelle réunion de n'importe lequel de vos cercles

• Ajoutez une pièce-jointe si nécéssaire

Vos tensions peuvent être réorganisées dans Boite de réception avec un simple glisser-déposer. Le bouton de Grouper par cercle permet de trier vos tensions par équipe.

Modifier et traiter une tension

Après avoir ajouté une tension dans Boite de réception, vous pouvez la modifier et y apporter des améliorations. Modifiez son contenu, il sera automatiquement sauvegardé.

Une fois que vous êtes prêt, passez à l'action en transformant votre tension en action, projet, OKR, propositions de gouvernance ou en l'important à une réunion programmée pour votre cercle.

Supprimer une tension

• Cliquez sur les trois points en haut à droite de la tension, puis cliquez sur Supprimer la tension

• Vous pouvez également ouvrir la tension et cliquer sur le bouton Supprimer