Compte & Profil
Est-ce que je peux être membre de plusieurs organisations ?

Découvrez comment accéder à plusieurs organisations à partir de la même adresse mail

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Holaspirit vous permet d'être membre de plusieurs organisations dès lors que vous êtes invités avec la même adresse email.

📌 Notes :

• Cette fonctionnalité a été développée en particulier pour les consultants travaillant au déploiement et à la pratique d'Holacracy au sein de plusieurs organisations.

• Une licence est valable pour une organisation seulement, ce qui signifie que chaque organisation doit souscrire au nombre de licences suffisant.

Accéder à plusieurs organisations

Pour passer d'une organisation à l'autre :

• Cliquez sur l'icône de votre profil au bas du menu de navigation de gauche

• Cliquez le nom de votre organisation sous "organisations

• Sélectionnez l'organisation souhaitée dans la liste déroulante

📌 Note : Si votre organisation a paramétré l'authentification SAML ou Google SSO renforcée, alors vous ne serez pas en mesure de changer d'organisation par ce biais. Vous pouvez vous connecter à d’autres organisations à condition de vous déconnecter de l'organisation configurée en SAML et d'utiliser la méthode d’authentification qui convient.