Seuls les administrateurs de la plateforme peuvent gérer et supprimer les utilisateurs de la plateforme.

Dans cet article, nous verrons :

1. Comment modifier un membre

2. Comment supprimer un membre

Comment modifier un membre

Option 1

Dans Administration, accédez à la rubrique, Gérer les utilisateurs puis :

• Cliquez sur les 3 points à droite du membre

• Cliquez sur Modifier le membre

• Cliquez sur Valider pour enregistrer vos modifications

Option 2

• Depuis le module Membres, cliquez sur le membre que vous souhaitez modifier

• Cliquez sur le bouton Modifier le membre

• Cliquez sur Enregistrer une fois le membre modifié

Résolution de problèmes :

• "Cet email ne peut pas être modifié. L'adresse est utilisée dans une autre organisation." - seul l'utilisateur peut modifier son adresse email.

• Si vous avez fait une erreur dans l'email en invitant l'utilisateur, vous devez supprimer l'invitation et créer un nouvel utilisateur à partir du bouton Ajouter un membre dans le module Membres.

• Si vous ne trouvez pas le membre que vous cherchez dans la section Gérer les utilisateurs dans Administration, il se peut que l'utilisateur se trouve dans la section Invitations. Cela signifie qu'il/elle ne s'est pas encore connecté(e) à Holaspirit.

Comment supprimer un membre

Dans Administration, accédez à la rubrique, Gérer les utilisateurs puis :

• Cliquez sur les 3 points à droite du membre que vous souhaitez supprimer

• Cliquez sur Supprimer le membre

• Cliquez sur Supprimer pour confirmer

Attention : les membres supprimés n'auront plus accès à la plateforme. Toutes les actions, projets, tensions, checklist et OKRs rattachés au membres seront perdus.

Aller plus loin

Comment inviter des membres ?

Les différents comptes utilisateurs

Guide de démarrage pour les utilisateurs

Être membre d'une organisation pratiquant le self-management