Seuls les administrateurs de plateforme peuvent gérer et supprimer les utilisateurs de la plateforme.

Comment modifier un membre ?

Option 1

Dans la rubrique, Gérer les utilisateurs de l'Administration

• Cliquez sur les 3 points à droite du membre

• Cliquez sur Modifier le membre

• Cliquez sur Valider

Option 2

• Depuis le module Membres, cliquez sur le membre que vous souhaitez modifier

• Cliquez sur le bouton Modifier le membre

• Cliquez sur Enregistrer

Résolution de problèmes :

• "Cet email ne peut pas être modifié. L'adresse est utilisée dans une autre organisation." - seul l'utilisateur peut modifier son adresse email.

• Si vous avez fait une erreur dans l'email en invitant l'utilisateur, vous devez supprimer l'invitation et créer un nouvel utilisateur à partir du bouton "Ajouter un membre"

• Si vous ne trouvez pas le membre que vous recherchez dans la partie Gestion des utilisateurs, il se peut que l'utilisateur se trouve dans la section Invitations.
    Cela signifie qu'il/elle ne s'est pas encore connecté(e) à Holaspirit.

Comment supprimer un membre ?

Dans la rubrique, Gérer les utilisateurs :

• Cliquez sur les 3 points à droite du membre que vous souhaitez supprimer

• Cliquez sur Supprimer le membre

• Cliquez sur Supprimer pour confirmer

Attention : les membres supprimés n'auront plus accès à la plateforme. Toutes les actions, projets, tensions, checklist et OKR rattachés au membres seront perdus.

Article en relation