Chaque membre d'un cercle peut créer une réunion pour un de ses cercles. Vous pouvez ouvrir une réunion immédiatement, la programmer ou planifier une série de réunions. Lorsque les réunions ont été programmées à l'avance, les membres du cercle peuvent synchroniser ces dates de réunions avec leur calendrier personnel.

Aller vers :

Ouvrir une réunion

Programmer une ou des réunions

Modifier une réunion programmée

Supprimer une réunion programmée

Comment ouvrir une réunion

À savoir : Vous devez être un membre structurel du cercle pour ouvrir une réunion.

Dans le module Réunions :

• Cliquez sur Ajouter une réunion

• Sélectionnez le modèle de réunion (Triage, Gouvernance ou autres)

• Sélectionnez le cercle concerné par la réunion

Option : Ajoutez un lien de visioconférence ou un lieu de rencontre
    Option : Définissez la durée de la réunion en cliquant sur Ajouter une durée

• Cliquez sur Ouvrir la réunion maintenant
    La réunion est alors ouverte et tous les membres du cercle peuvent la rejoindre.

Vous pouvez également ouvrir une réunion directement depuis la page du cercle :

• Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit de la page du cercle

• Sélectionnez Ouvrir une réunion et suivez les mêmes étapes

Notes :

• Le membre qui ouvre la réunion devient le secrétaire de la réunion. Vous pouvez cependant changer de secrétaire à n'importe quel moment de la réunion.

• Le chiffre sur la cloche des notification, représente le nombre de réunions ouvertes au même moment dans l'organisation.

Comment programmer une ou des réunions

Suivez les mêmes étapes que pour ouvrir une réunion, puis :

• Cliquez sur Programmer une réunion, vous avez la possibilité de planifier une réunion pour une date ultérieure

• Pour planifier plusieurs réunions en choisissant leur récurrence, cochez la case Répéter toutes les et choisissez leur récurrence

• Cliquez sur Planifier pour enregistrer

Comment modifier une réunion programmée

Dans le module Réunions :

• Cliquez sur les 3 points à droite de la réunion que vous souhaitez modifier

• Cliquez sur Modifier la réunion

• Modifiez les informations souhaitées

• Cliquez sur Modifier pour enregistrer

Note : S'il s'agit d'une réunion récurrente, ces modifications ne seront pas appliquées aux réunions suivantes.

Comment supprimer une réunion programmée

• Cliquez sur les 3 points à droite de la réunion que vous souhaitez supprimer

• Sélectionnez Supprimer la réunion

• Cliquez sur Supprimer pour enregistrer

Voir aussi

Comment fermer un réunion ?

Qu'est-ce qu'une réunion de Triage ?

Qu'est ce qu'une réunion de Gouvernance ?

Comment ajouter un point à la réunion ?

Comment changer de secrétaire pendant une réunion ?