Comment modifier mon mot de passe ?

Découvrez comment changer de mot de passe et réinitialiser un mot de passe oublié

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs peuvent à tout moment modifier leur mot de passe.

Comment modifier mon mot de passe ?

• Cliquez sur votre profil en bas du menu de navigation, à gauche

• Cliquez sur Mon Compte

• Cliquez sur Authentification

• Dans la section Mot de passe, remplissez le formulaire pour modifier votre mot de passe

• Cliquez sur Enregistrer

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

• Pour réinitialiser votre mot de passe, rendez-vous sur la page de connexion et cliquez Mot de passe oublié

• Entrer l'adresse email que vous utilisez pour vous connecter à Holaspirit et cliquer sur Continuer. Nous vous enverrons un mail pour réinitialiser votre mot de passe. Enter the email you use to log in to Holaspirit and click Continue. We will send you the password reset instructions.

• Cliquez sur le lien reçu par email

• Créez votre nouveau mot de passe et validez.

👉 Si vous rencontrez encore des difficultés, contactez notre Équipe Support Holaspirit.