Vous venez de recevoir un email vous invitant à rejoindre votre organisation sur Holaspirit ? Pour créer votre profil, suivez ces étapes :

• Cliquez sur Activer mon compte

• Dans le formulaire, saisissez votre Prénom et Nom, puis choisissez un Mot de passe conforme à la politique de sécurité de votre organisation

• Cliquez sur Créer mon compte

Félicitations ! Votre compte est désormais créé sur Holaspirit, vous serez redirigé sur la page de votre organisation.

Vous pouvez dès maintenant mettre à jour votre profil.

Note : Vous pouvez appartenir à plusieurs organisations si vous êtes invité avec la même adresse email.

Vous n'avez pas reçu d'email ?

• Un administrateur peut renouveler votre invitation.

• Un administrateur peut vérifier que le Mode Test n'est pas activé. Lorsque le mode Test est activé seul les administrateurs de la plateforme reçoivent les notifications envoyées par Holaspirit.

• Vérifier vos emails indésirables ou spam.

Si vous êtes toujours bloqué(e), veuillez nous contacter.

Pour aller plus loin

Comment se connecter à Holaspirit ?

Comment modifier mon mot de passe ?

Comment modifier mon adresse mail ?