Dans mon cercle
Comment copier les adresses mails des membres de mon organisation ?
Comment copier les adresses mails des membres de mon organisation ?

Découvrez comment copier et importer les emails des membres de votre organisation

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Holaspirit vous permet d'accéder facilement aux adresses mails des membres d'un cercle ou de l'ensemble de votre organisation.

Copier les adresses des membres du cercle

Rendez-vous sur la page du cercle, dans l'onglet Membres.
Cliquez sur l'icône "enveloppe" et sélectionner une des options ci-dessous :

Cliquez sur l'icône de l'enveloppe et choisissez l'une des options disponibles.

Vous pouvez copier des e-mails de :

• copier tous les membres du cercle

• copier tous les membres structurels du cercle (la copie exclut les membres non structurel qui ne participe pas aux décisions du cercle)

• copier les membres assignés ou élus aux rôles structurels (par exemple, secrétaire, facilitateur...)

Exporter la liste de tous les membres

Les administrateurs peuvent accéder à un export de tous les membres de l'organisation.

• Allez dans le menu Administration, puis dans Gérer les utilisateurs

• Cliquez sur l'icône "télécharger" à droite de l'écran

Un export CSV sera automatiquement généré comprenant les informations des membres, les rôles et assignations. Vous pourrez filtrer la liste des utilisateurs et obtenir les adresses emails des membres.

Exporter la liste des rôles modèles

Les administrateurs peuvent obtenir la liste des membres assignés aux rôles modèles.

• Rendez-vous dans Administration puis cliquez sur les Rôles modèles

• Cliquez sur les 3 points situés tout à droite du rôle modèle

• Sélectionnez Exporter les membres. Le téléchargement démarre immédiatement.