Comment personnaliser ma plateforme ?

Découvrez comment changer le thème et le logo de votre organisation

Elodie Ohanian avatar
Écrit par Elodie Ohanian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que votre plateforme Holaspirit reflète votre organisation, vous pouvez personnaliser l'apparence de votre espace de travail en changeant son thème de couleur et en y ajoutant votre logo !

📌 Note : Le thème et le logo sélectionnés s'appliquent à la plateforme Holaspirit de tous les membres de votre organisation ainsi qu'à la version publique.

Comment personnaliser le thème de mon organisation ?

👤 Seuls les Administrateurs peuvent modifier le thème et le logo de l'organisation.

Par défaut, votre plateforme est de couleur bleue, mais vous pouvez faire preuve de créativité et décider de la personnaliser pour qu'elle corresponde aux couleurs de votre organisation !

Pour personnaliser les paramètres de thème de votre organisation :

• Cliquez sur votre icône de votre profil et sélectionnez Administration

• Depuis Paramètres généraux, rendez-vous dans les Paramètres du thème

Vous pouvez :

• Sélectionner un des thèmes prédéfinis

• Choisir une couleur personnalisée pour customiser votre thème

• Cliquez sur Enregistrer pour valider

Comment ajouter le logo de mon organisation ?

Pour personnaliser encore plus votre plateforme, ajoutez votre logo en haut de la barre de navigation. Il sera visible lorsque le menu sera déplié !

Pour ajouter ou modifier votre logo :

• Cliquez sur l'icône de votre profil et sélectionnez Administration

• Cliquez sur Paramètres généraux

• Accédez à la section Paramètres de l'organisation

• Cliquez sur Télécharger mon logo pour ajouter votre logo

• Cliquez sur Modifier pour changer votre logo existant

• Cliquez sur Enregistrer

📌 Note : Votre logo doit être au format .jpeg, .jpg, .png ou .svg

Astuce : Assurez-vous que l'arrière-plan de votre logo correspond au thème de couleur choisi !