Comment rendre votre organisation visible au public ?

Découvrez comment rendre votre organisation visible au public

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre organisation est privée par défaut et n'est visible que par les utilisateurs membres de votre organisation. Cependant, vous pouvez choisir de rendre votre organisation publique.

👤 Vous devez être un Administrateur de votre plateforme pour la rendre publique.

En rendant votre organisation publique, les visiteurs peuvent accéder à votre organigramme et à ses cercles et rôles ainsi qu'à leur Raison d'Être, Domaines, Redevabilités, Politiques et les Membres qui les constituent.

📌 Note : Une personne extérieure peut seulement consulter votre organigramme, mais ne peut y apporter aucune modification.

Comment rendre votre organisation publique ?

• Cliquez sur votre photo de profil puis sélectionnez Administration

• Dans Paramètres généraux, accédez à la rubrique Paramètres de confidentialité

• Choisissez de rendre votre organisation publique ou privée

• Cliquez sur Enregistrer pour confirmer

Une fois que votre organisation est publique, vous pouvez :

• Personnaliser votre adresse URL et la copier

• Autoriser les membres et les documents à être affichés sur la page publique

• Autoriser l'affichage des couleurs sur la page publique

• Intégrer votre Holarchie publique dans n'importe quel site web

Comment intégrer l'organigramme de votre organisation dans un site web ?

Les administrateurs peuvent désormais intégrer la structure de leur organisation à n'importe quel autre site web, le tout dans une section Confidentialité des paramètres d'administration.

Astuce : Partagez ce diagramme à vos futurs collaborateurs ou à vos partenaires externes pour chacun de vos interlocuteurs a une meilleure compréhension du "qui fait quoi" dans votre organisation.