Démarrer avec Holaspirit
Fondamentaux
Comment naviguer dans votre organigramme ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Naviguez dans votre organigramme de manière fluide et rapide ! Grâce aux possibilités de navigation dans votre organisation, vous ne vous perdrez plus jamais.

Naviguer dans votre organigramme

La page d'accueil Organigramme vous donne une structure claire de votre organisation basée sur les rôles et les cercles. Vous pouvez cliquer sur le cercle sélectionné pour zoomer sur sa vue, de sorte que la vue zoomée est conservée même en cas de navigation vers une autre application ou d'actualisation de la page. De plus, chaque vue de cercle possède sa propre URL que vous pouvez enregistrer comme favori ou partager avec vos collaborateurs !

📌 Note : La légende des couleurs de roles et cercles est persistante dans chaque vue du cercle et peut être modifiée par les administrateurs de votre plateforme.

Paramétrer votre organigramme

Chaque utilisateur peut modifier librement les paramètres de l'organigramme. Configurez votre type d'organigramme en choisissant entre Holarchie, Réseau d'équipes et Relations de rôles. Vous pouvez également filtrer en fonction du titre du rôle, des membres et de l'activité et afficher tous les rôles vacants, les rôles d'embauche ou les rôles principaux.

📌 Note : Vous pouvez afficher les mises à jour de la gouvernance sur les rôles et les cercles uniquement dans le type d'organigramme Holarchie.