Comment fonctionne le plan Freemium ?

En savoir plus sur le plan gratuit : Freemium

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le plan Freemium vous permet de faire vos premiers pas sur Holaspirit.

Ce plan offre actuellement un accès gratuit à certaines fonctionnalités d'Holaspirit et est limité à 3 utilisateurs. Il vous permet de tester Holaspirit avant de sauter le pas et de passer au plan payant le plus adapté à votre organisation.

Que puis-je faire avec Freemium ?

👉 Le plan Freemium comprend 3 utilisateurs.

• Visualisez les équipes et les rôles grâce à un organigramme dynamique

• Partagez votre organigramme avec des membres externes via une URL publique

• Accédez au répertoire des membres de votre organisation

• Organisez et partagez des publications et des politiques au sein de votre organisation

• Utilisez le mode de prise de décision basé sur le consentement pour prendre des décisions au sein de l'organisation

• Intégrez Holaspirit à Slack et Microsoft Teams

• Capture vos tensions dans votre espace personnel

Comment tester plus de fonctionnalités ?

Cette version gratuite étant limitée, il est possible de tester plus de fonctionnalités avant de sauter le pas et de passer à un plan payant.

Nous donnons à chaque organisation la possibilité de tester des fonctionnalités disponible dans nos plans payants pendant 14 jours !

Pour démarrer votre période d'essai :

• Sur la bannière, cliquez sur le lien Activez votre essai de 14 jours

• Cliquez sur le bouton Commencer l'essai gratuit

En activant votre essai gratuit de 14 jours, vous avez accès à de nombreuses fonctionnalités incluses dans les plans payants, notamment :

Réunions - Engager les équipes dans la prise de décision

• Gardez une trace des points de discussion importants

• Organisez et facilitez des réunions efficaces

• Collaborez à l'ordre du jour de la réunion

Projets - Gérer le travail

• Planifiez, gérez et collaborez sur des projets dans un Kanban

• Suivez et complétez vos actions

OKRs - Alignez les équipes et générez des résultats

• Renforcer la transparence sur la stratégie de l'organisation

• Fournissez des résultats mesurables

Lorsque votre période d'essai touche à ca fin, vous repasserez sur le plan Freemium. Ces 14 jours sont une occasion unique d'essayer ces fonctionnalités, profitez-en au maximum !

Si vous décidez de passer à un plan payant, vous aurez accès aux fonctionnalités que vous avez testées et tous les éléments créés durant cette période d'essai seront disponible dans les apps dédiées.

Consultez cet article pour plus d'informations sur la marche à suivre pour passer à un plan supérieur. Vous pouvez également consulter notre site web pour plus de détails sur nos tarifs.