Puis-je utiliser Holaspirit gratuitement ?

En savoir plus sur la version gratuite d'Holaspirit

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Holaspirit est un outil simple mais puissant ! La plateforme est conçue pour faciliter une utilisation intuitive et flexible pour répondre à vos besoins de la meilleure façon possible.

Le plan Freemium est, comme son nom l'indique, gratuit et vous permet de développer votre organisation. Il vous permet de construire votre organisation petit à petit et de passer à un plan payant lorsque vous être prêt !

Que permet le plan Freemium gratuit ?

• Créez jusqu'à 3 utilisateurs

• Visualisez les équipes et les rôles grâce à un organigramme dynamique

• Partagez votre organigramme avec des personnes externes via une URL publique

• Accédez au répertoire des membres de votre organisation

• Organisez et partagez des publications et des politiques au sein de votre organisation

• Utilisez la prise de décision basée sur le consentement pour prendre des décisions rapides

• Intégrez Holaspirit à Slack et Microsoft Team

Si vous souhaitez accéder à plus de fonctionnalités, ainsi qu'à une limite de membres accrue, vous pouvez activer votre essai gratuit de 14 jours ou passer à un plan payant à tout moment.

Jetez un oeil à notre page de tarifs pour en savoir plus !

📌 Note : Nous proposons des tarifs spéciaux pour les associations et les ONG.