Comment tester Holaspirit ?

En savoir plus sur les essais gratuits d'Holaspirit

Mis à jour cette semaine

L'offre Freemium vous accompagne dans vos premiers pas sur Holaspirit. Cette version gratuite étant limitée, tester les fonctionnalités disponibles dans nos plans payant vous permettra de savoir ce qui en résulte avant de sauter le pas !

👉 L'essai des fonctionnalités étant une opportunité unique, nous voulons vous donner les clés pour en tirer profit au maximum ! C'est pourquoi chaque application à sa propre période d'essai de 14 jours.

Cela signifie que vous pouvez :

• Activer la période d'essai de chaque application simultanément, au même moment.

• Activer la période d'essai d'une app et tester les autres ensuite, une par une.

• Démarrer chaque période d'essai à un moment différent, simultanément, pour chaque app.

Quelles apps puis-je tester ?

Vous pouvez activer trois essais indépendamment les uns des autres :

👉 Meetings - Engagez les équipes dans la décision

• Gardez une trace des points de discussion importants dans l'organisation

• Organisez et facilitez des réunions productives

• Collaborez à l'ordre du jour des réunions avec des tensions

👉 Projets - Gérez le travail

• Planifiez, gérez et collaborez sur des projets dans un Kanban

• Suivez et complétez des actions

👉 OKRs - Alignez les équipes et générez des résultats

• Renforcez la transparence sur la stratégie de l'organisation

• Fournissez des résultats clairs et mesurables

Comment activer la période d'essai d'une app ?

Pour activer l'essai de 14 jours d'une app :

• Rendez-vous sur l'app de votre choix

• Cliquez sur le bouton Essayer l'app

• Cliquez sur Confirmer pour lancer votre essai

Une fois activé, une bannière s'affichera en haut de l'application avec le compte à rebours des jours restants disponibles dans votre essai.

📌 Note : Vous pouvez mettre à niveau votre plan pour inclure cette application à tout moment pendant votre essai. Cliquez simplement sur le message de la bannière.

Fin de la période d'essai : quelle est la suite ?

Une fois que votre essai de 14 jours aura atteint sa limite, vous perdrez l'accès à l'application.

Si vous décidez de passer à un plan payant, vous retrouverez l'accès aux fonctionnalités que vous avez testées et tous les éléments que vous avez créés pendant la période d'essai seront de nouveau disponibles !

Depuis l'app, cliquez sur le bouton Changer de plan :

Consultez cet article pour plus d'informations sur le passage à un plan payant.

Vous pouvez également consulter notre site web pour plus de détails sur les prix.

📌 Note : Si vous commencez à tester les applications à des moments différents, atteindre la fin de la période d'essai de 14 jours pour une application n'affectera pas les autres essais.