Comment changer de plan ?

En savoir plus sur le changement de plan

Mis à jour il y a plus d’une semaine

👤 L'abonnement ne peut être géré que par le Propriétaire de l'organisation et les Administrateurs.

Au fur et à mesure que votre organisation grandit et évolue, il vous faudra peut-être changer de plan afin de permettre à plus de membre d'accéder à votre organisation Holaspirit.

👉 Vous ne savez pas quel plan correspond aux besoins de votre organisation ? Consultez notre site web. Si vous souhaitez passer à un plan Entreprise, contactez notre équipe dédiée.

Passer du Freemium à un plan payant

Le plan Freemium vous permet de faire vos premiers pas sur Holaspirit gratuitement avec 3 utilisateurs et d'activer votre essai de 14 jours pour tester les fonctionnalités disponibles dans nos plans payants.

Lorsque vous êtes prêt à sauter le pas, vous pouvez passer au plan qui correspond à votre organisation, directement depuis votre plateforme !

Pour passer du Freemium à un plan payant, cliquez sur votre icône de votre profil et sélectionnez Abonnement & Facturation.

Ensuite, suivez les étapes ci-dessous :

1. Déplacez le curseur pour sélectionner le nombre de licences dont vous avez besoin

2. Choisissez la fréquence de facturation (Mensuel ou Annuel)

3. Sélectionnez le plan de votre choix

4. Cliquez sur Continuer en bas de la page

Pour adapter votre plan aux besoins de votre organisation, vous pouvez choisir les apps et add-ons inclus dans votre plan.

• Cliquez sur Ajouter à côté de l'app ou de l'add-on de votre choix

• Cliquez sur Continuer pour confirmer

📌 Note : Si vous ne souhaitez pas ajouter d'app ou d'add-on à ce stade, il vous est possible de le faire à n'importe quel autre moment ! En savoir plus.

Vous avez maintenant accès au récapitulatif de ce que vous avez inclus dans votre plan. Si vous souhaitez y apporter des modifications, revenez à l'étape précédente en cliquant sur Abonnement.

Vous êtes satisfait de votre plan ? Cliquez sur Appliquer les changements pour confirmer !

• Choisissez votre mode de paiement et remplissez les informations demandées

• Cliquez sur le bouton S'abonner pour finaliser la commande

🎉 Vous avez souscrit à un de nos plans payants !

Votre nouveau plan prend effet immédiatement et la date à laquelle vous êtes passé à un abonnement payant devient la date de renouvellement de votre plan.

Passer d'un plan payant à un autre

Si votre organisation s'agrandit ou l'utilisation d'Holaspirit augmente, un plan supérieur permettra à tous les utilisateurs de travailler avec plus d'agilité et de transparence.

Pour changer de plan :

• Cliquez sur votre icône de profil et sélectionnez Abonnement & Facturation

• Cliquez sur Gérer l'abonnement

📌 Note : Si vous souhaitez ajouter des licences dans la capacité de licences incluses dans votre plan actuel, cliquez simplement sur Ajouter des licences. Si vous avez besoin de plus de licences que votre plan ne le permet, vous devrez passer à un plan supérieur. En savoir plus

• Déplacez le curseur pour sélectionner le nombre de licences dont vous avez besoin

• Choisissez la fréquence de facturation (Mensuel ou Annuel)

• Sélectionnez sur le plan de votre choix

• Cliquez sur Continuer en bas de la page

Sélectionnez les apps et les add-ons à inclure dans votre plan.

• Cliquez sur Ajouter ou Retirer à côté de l'app ou de l'add-on choisi

• Cliquez sur Continuer pour confirmer

📌 Note : Si vous ne souhaitez pas ajouter d'app ou d'add-on à ce stade, il vous est possible de le faire à n'importe quel autre moment ! En savoir plus.

Vous avez maintenant accès au récapitulatif de ce que vous avez inclus dans votre plan. Si vous souhaitez y apporter des modifications, revenez à l'étape précédente en cliquant sur Abonnement.

Vous êtes satisfait de votre plan ? Cliquez sur Appliquer les modifications pour confirmer !

🎉 Vous êtes passé à un plan supérieur !

Votre nouveau forfait prendra effet immédiatement et des frais calculés au prorata seront appliqués sur votre prochaine facture. Votre date de renouvellement reste inchangée !

Gérer les apps et les add-ons de mon plan actuel

Avec un abonnement payant (Rise, Scale ou Enterprise), vous pouvez bénéficier d'apps et add-ons en plus des fonctionnalités de base auxquelles vous avez déjà accès et ainsi adapter votre plateforme aux besoins de votre organisation.

Les apps incluent les Réunions, les Projets, les Actions ainsi que les OKRs.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des apps et des add-ons de votre plan à tout moment :

• Cliquez sur votre icône de profil et sélectionnez Abonnement & Facturation

• Cliquez sur Gérer les Apps et Add-ons

• Cliquez sur le bouton Ajouter pour inclure l'app ou l'add-on dans votre plan

• Cliquez sur le bouton Retirer pour les retirer de votre plan

• Cliquez sur Continuer pour confirmer

Vous avez maintenant accès au récapitulatif de ce que vous avez inclus dans votre plan. Si vous souhaitez y apporter des modifications, revenez à l'étape précédente en cliquant sur Abonnement.

Vous êtes satisfait de votre plan ? Cliquez sur Appliquer les changements pour confirmer !

Bonne nouvelle : vous pouvez commencer à utiliser vos apps et add-ons immédiatement !

Des frais seront appliqués au prorata pour les apps et/ou add-ons ajoutés sur votre prochaine facture et votre date de renouvellement reste inchangée.

📌 Note : Lorsque vous supprimez une app, nous conservons vos données ! Si vous souhaitez l'ajouter à nouveau, vous retrouverez son contenu.

Facturation lors du passage à un plan supérieur

Lorsque vous passez d'un plan payant à un plan payant supérieur, des frais au prorata sont appliqués afin que votre nouveau plan prenne effet immédiatement ! La facturation reprendra alors via la méthode habituelle, que votre fréquence de facturation soit annuelle ou mensuelle. Cela signifie que votre date de renouvellement reste la même.

Lors de la mise à niveau de votre plan, nous conservons les informations et la méthode de paiement originellement mis en place. Si vous souhaitez modifier ces informations, vous pouvez le faire séparément. En savoir plus

💬 Besoin d'aide ? Contactez notre équipe via le chat d'assistance en ligne !