Besoin d'aide ?

En savoir plus sur Nouvelles Fonctionnalités, Note de Version, Base de Connaissances, Assistance en Ligne, Chat Support

Elodie Ohanian avatar
Écrit par Elodie Ohanian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez suivre les dernières améliorations apportées à Holaspirit, consulter les articles de notre Base de connaissances ou échanger avec un membre de notre équipe Support ?

👉 La rubrique Besoin d'aide ? est là pour ça !

🆕 Quoi de neuf ?

L'équipe Holaspirit travaille continuellement pour améliorer votre expérience sur la plateforme. Pour être au courant des dernières nouveautés mises en place, cliquez sur la rubrique d'aide lorsque vous apercevez une pastille de notification !

En cliquant sur Quoi de neuf ? vous serez redirigé vers notre Note de version. Cet article répertorie et explique les fonctionnalités, améliorations, évolutions et corrections de bugs les plus récentes implémentées sur Holaspirit.

🎓 La Base de connaissances

Cliquez sur Base de connaissances pour être redirigé vers nos articles sur l'utilisation d'Holaspirit.

La Base de connaissances Holaspirit propose plus de 150 articles pour vous aider : de la prise en main de la plateforme en tant que membre, à la création de votre organisation en tant qu'administrateur, utilisez la barre de recherche pour trouver la réponse que vous cherchez !

💬 Assistance en ligne

Si vous avez une question, une demande ou une suggestion concernant Holaspirit, contactez notre équipe Support sur votre messenger.

Pour accéder à votre messenger, cliquez sur le menu Besoin d'aide ? et sélectionnez Assistance en ligne.

Depuis le chat d'assistance en ligne, vous pouvez aussi:

• Consulter les articles de notre Base de connaissances dans Aide

• Accéder à vos anciennes conversations dans Messages

• En savoir plus sur les nouveautés Holaspirit dans Actualités