Questions fréquentes
FAQ
Découvrir les Fonctionnalités Expérimentales

En savoir plus sur les fonctionnalités expérimentales

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aimez tester de nouvelles fonctionnalités ? Vous voulez partager vos retours et contribuer à l'amélioration d'Holaspirit ? Rejoignez notre communauté de testeurs de nouvelles fonctionnalités ! 🚀

👥 Tous les utilisateurs peuvent accéder aux fonctionnalités expérimentales.

👉 Consultez cet article pour plus d'informations sur les fonctionnalités actuellement disponibles à tester.

📌 Note : Lorsque les Fonctionnalités expérimentales sont activées, l'environnement peut être moins stable, mais n'affecte en aucun cas votre organisation.

Activer et désactiver les fonctionnalités expérimentales

Pour activer les fonctionnalités expérimentales :

• Cliquez sur votre icône de profil

• Sélectionnez Fonctionnalités Expérimentales

• Cliquez sur le bouton d'activation

Répétez simplement le même processus si vous souhaitez désactiver les fonctions expérimentales.

Repérer les fonctionnalités expérimentales

Vous pouvez facilement repérer les fonctionnalités à tester sur Holaspirit grâce au bouton Fonctionnalités expérimentales.

Le bouton ON s'affiche en vert si les Fonctionnalités expérimentales sont activées...

... le bouton affiche OFF en rouge si elles sont désactivées.

Cliquez sur ce bouton à tout moment pour activer ou désactiver la fonction.

N'hésitez pas à consulter le Laboratoire des Fonctionnalités Expérimentales pour en savoir plus sur les fonctionnalités à tester !

Partager mes retours

Vous pouvez facilement partager vos commentaires sur les nouvelles fonctionnalités à tester sur Holaspirit : une icône indiquant "Donnez votre avis" est visible à côté du nom de l'app.

Où sont envoyés mes retours ?

Lorsque vous partagez vos retours depuis Holaspirit, vos commentaires sont envoyés directement à nos équipes Produit et Service Client. Chaque commentaire est lu et pris en compte. L'avis de nos utilisateurs est important pour nous !

FAQ

Qu'est-il arrivé à la version bêta d'Holaspirit ?

Le programme bêta a été remplacé par les Fonctionnalités Expérimentales. Le fonctionnement est similaire, à la seule différence qu'il est maintenant plus facile et rapide de tester les nouvelles fonctionnalités avant leur lancement.

Et si j'ai des questions ?

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter un membre de notre équipe Support sur le chat d'assistance en ligne, nous sommes là pour vous aider !

Pendant combien de temps puis-je tester les fonctionnalités ?

Cela dépend des fonctionnalités en elles-mêmes et des retours que nous recevons de nos utilisateurs. Certaines améliorations et modifications peuvent nécessiter plus de temps que d'autres.

Comment savoir si les fonctionnalités que j'ai testées seront disponibles ?

Lorsque de nouvelles fonctionnalités et améliorations sont déployées sur la plateforme, nous vous en informons via le menu d'aide. Lorsque vous remarquez une notification, accédez à notre note de version pour en savoir plus sur les nouveautés d'Holaspirit !