Travailler avec la nouvelle App Projects
Comment gérer les colonnes dans le tableau de projet Kanban ?
Comment gérer les colonnes dans le tableau de projet Kanban ?

Découvrez comment renommer, ordonner et supprimer vos colonnes, trier les tâches et modifier la couleur des colonnes

Karolina Krawczyk avatar
Écrit par Karolina Krawczyk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Adaptez sans effort votre tableau Kanban des tâches au flux de travail de votre équipe grâce à une gestion intuitive des colonnes. Rationalisez les processus en personnalisant les colonnes pour refléter des étapes spécifiques d'achèvement, en assurant la clarté et l'efficacité dans chaque projet.

📌 Note : Tous les membres du cercle peuvent apporter des modifications aux colonnes dans la vue Kanban. Chaque modification sera visible pour le reste des membres.

Renommer une colonne

Survolez le nom de la colonne, cliquez dessus, insérez un nouveau nom, et le tour est joué !

Changer la couleur d'une colonne

Allez dans le menu à trois points de la colonne et choisissez le bouton Couleur personnalisée. Décidez de la couleur et voyez comment votre colonne change.

Trier les tâches de la colonne

Allez dans le menu à trois points de la colonne et cliquez sur Trier les tâches. Décidez de l'ordre de priorité des tâches, afin que les questions urgentes soient traitées rapidement et efficacement.

Modifier l'ordre des colonnes

Réorganisez sans effort les colonnes de tâches dans la vue Kanban pour vous adapter à l'évolution de la dynamique du projet et optimiser l'efficacité du flux de travail. Faites-les glisser et déposez-les selon vos besoins.

Supprimer une colonne

Rationalisez votre tableau des tâches en supprimant rapidement les colonnes inutiles, en désencombrant votre espace de travail et en vous concentrant sur les étapes essentielles du projet. Accédez au menu à trois points de la colonne et cliquez sur Supprimer la colonne.

📌 Note : toutes les tâches de la colonne supprimée seront archivées.