Administrer un tableau de projet en tant que membre
Mis à jour cette semaine

Libérez la puissance de la collaboration grâce à nos fonctions dynamiques d'administration des tableaux de tâches ! Personnalisez les paramètres de confidentialité pour une coordination transparente de l'équipe, nommez des administrateurs dédiés au tableau pour stimuler la productivité, et personnalisez la colonne d'achèvement des tâches pour une expérience de travail visuellement attrayante et gratifiante.

Comment administrer votre tableau de projet ?

• Ouvrez votre tableau et allez dans le menu à trois points dans le coin droit

• Cliquez sur Paramètres de tableau

• Assignez des administrateurs au tableau. Ils peuvent être choisis parmi les membres de votre cercle.

• Décidez si votre tableau doit être privé ou public. Lorsqu'il est privé, seuls les membres du cercle ont accès au tableau.

• Sélectionnez la colonne d'achèvement des tâches. Toutes les tâches complétées seront marquées comme cochées.

📌 Note : Les administrateurs du cercle sont administrateurs du tableau par défaut. Cela peut être modifié dans les paramètres du tableau.

Installer des intégrations pour votre tableau projet

L'intégration du tableau projet permet de relier de manière transparente votre tableau à des outils externes tels qu'Asana, Trello, Jira et Basecamp. En synchronisant les tâches, les échéances et les mises à jour de l'état d'avancement entre les plateformes, les équipes peuvent désormais conserver une source unique de vérité tout en travaillant avec leurs outils préférés. Comment procéder ?

• Ouvrez votre tableau projet

• Cliquez sur le bouton Intégrations dans le menu à trois points

• Choisissez l'outil et cliquez sur Activer

• Vous serez redirigé vers l'outil de votre choix pour lui donner accès à votre compte Holaspirit. Cliquez sur Autoriser pour installer l'intégration.

• Choisissez un tableau et une liste pour terminer, enregistrez les changements

Une fois l'intégration terminée, toutes les tâches seront envoyées depuis Holaspirit vers l'outil de gestion de projet installé. Vous pouvez y accéder grâce à un lien affiché sur le tableau projet Holaspirit. Les tableaux intégrés sont facilement repérables grâce à l'icône de l'outil intégré sur les vues Mes tableaux et Tous les tableaux.

📌 Note : Vous ne pouvez intégrer qu'un seul outil externe par tableau.